Detected Job

Список работодателей и недобросовестных компаний

Межрегионтест МезаПласт Компания Магнит Займите это место!

ООО Истбургер

Нет нормального режима работа отдых. Кормят скудно, нет нормальной обеденной зоны, начальная зарплата у сотрудника 139 рублей в час. [censored] руководство в лице Рожковой а. Чтобы она не уволилась ей подарили автомобиль с логотипом Ху*бургер. Начал работать сотрудником, в итоге закончил менеджером. Начальство засиделось, им нет дела до того, что происходит в этой компании, пофиг до стандартов и того, что нужно сотрудникам и менеджерам. На складе происходит хаос, все потихоньку мечтают уволится. Зарплату не повышают уже третий год. Хотя казалось бы, с 2018 го по 2021 й год произошёл неплохой обвал рубля, цены выросли на 40%. А зарплата тут нет. Разве что только у начальства. Е*ут директоров за переработки но при этом проблему с кадрами решать не желают. Мания руководства это инвентаризации. Ты её должен считать каждый день/вечер/ночь. Это такая х*йбургерская традиция. Считать всё и вся. Не каждый месяц со специальным ревизором, а ты, с ручкой и бумажкой каждый день. Ведь так дешевле, чем кого то нанимать. Представьте коробку с упаковкой для картошки где 5000 штук. Ты ее пересчитываешь вручную, или взвешиваешь. Вот так.
Нет нормальных перерывов, нет нормальных условий для уборки, [censored] тостер горизонтальный, кто работал в фастфуде не идите сюда. Стандарт времени по обслуживанию гостей 7 минут (!) Карл. В Бургер Кинг и кфс этот стандарт 2:30. Гости очень долго ждут и смеются над кассиром/сборщиком из за такого дикого времени ожидания, часто случаются конфликты с посетителями из за этого, ещё бы, ты заказал пару бургеров и картошку и ждёшь 7 минут. Дикость. Экономия на всём, от мусорных мешков до тряпочек для уборки. Убираешься на грязной и вонючей кухне одной тряпочкой, потому что руководство не желает закупать такие расходные материалы. Я уж молчу про обычные салфетки бумажные. Компания типа борется за экологию, но при всем при этом самим фактом своего существования эту экологию убивает. Ведь отходы от жарки мяса на гриле это 4 5 литров жира и всяких примесей, интересно куда это сливают?) не очень похоже, что это идёт на переработку. Ибо перерабатывать нечего. Салфетки по 2 штучки на большой бургер, и 1 на маленький. Это стандарт, только не ржать)) отменили виниловые перчатки, купили вместо них салафановые. В помещении были крысы и тараканы, избавились, и спасибо. Масло в фритюре чёрное, меняется раз в 1,5 недели. Кушайте, дорогие гости, кушайте. Я сейчас не наговариваю и не придумываю. Справедливости ради стоит сказать, что зарплата придёт вовремя и отпускные тоже. Но эти копейки… Во время заключения трудового договора подсовывают кучу бумажек, но тебе на руки дают только тд)))) Если вы думаете, что данная компания финская)) то вы ошибаетесь. Она самая русская из всех русских. Просто сам бренд был создан в Финляндии, точнее грамотно слизан с Макдональдса и был выставлен на продажу в рф как франшиза. Тут то ее и купил Господин Жаворонков, генеральный директор Истбургера. Это шарашка, самая настоящая.