Отзыв о работе в ресторане Barrique (Москва)

Автор: Сергей
E-mail: sergeipronom@bk.ru
Полное название: Barrique
Город: Москва
Период работы: 09.08.2019-01.01.2020
Должность: Повар
Фактическая ЗП: 40000

Barrique

Джаин Манджул Дип один из учредителей и Павлова Виктория Альбертовна Генеральный детектор, кидают сотрудников на заработную плату, постоянная текучка кадров, абсолютная неадекватность по отношению к людям которые работают в этой компании.
Не рекомендую устраиваться в этот ресторан «Barrique» и тратить своё драгоценное время.
Сергей

Detected Job

View Comments

  • Панорамный ресторан в «Москва-cити» на 85 этаже небоскреба «Око». Заведение входит в группу 354 Exclusive Height и считается самым высоким рестораном Европы. Меню представляет собой авторское переосмысление наследия русской гастрономической культуры. Однако в среди блюд можно встретить как традиционно русские томленые щи, уху и кулебяки, так и интернациональные позиции вроде тартара или лапши вок. Центром заведения является восьмиметровая русская печь. В ней готовят блюда из особого «Печного меню»: тут и свиные ребрышки в сметане и гурьевская каша на десерт. Барная карта включает в себя множество наименований русских настоек и наливок. Многие из них могут удивить вкусовыми сочетаниями: например, в Ruski подают рябиновый негрони и маринованную водку

Recent Posts

Как оформить ДМС для компании

Как оформить ДМС для компании и объединить страхование с цифровой платформой вовлечённости В современном корпоративном…

4 недели ago

Как получить образовательную лицензию?

Успешное лицензирование образовательной деятельности гарантирует стабильную работу организации. Закон обязывает учреждения и заведения, которые причастны…

2 месяца ago

Как правильно организовать подбор ИТ-специалистов: советы HR-экспертов

Подбор IT-специалистов всегда остаётся одной из ключевых задач для любой компании, стремящейся к развитию и…

7 месяцев ago