Началось с обещания гор золота, а закончилось тем, что должны мне ещё 30к.

Сразу говорю — зарплата чёрная, но никто тебе об этом, конечно же, не скажет. Только если сам(а) не спросишь у тех, кто там работает. Ровно также, как и свою ставку ты узнаешь дай бог после того, как подпишешь договор. А это будет дай бог через месяц.

С «дай бог» там вся компания работает, если что.

Постоянные задержки зарплаты (в какой-то момент брали под расписку из кассы, потому что её просто НЕ ВЫПЛАТИЛИ), переоформления на другие компании (не хочешь — увольняйся) с последующим оформлением ещё одной карты, итого у тебя две зарплатных карты + управляющий приносит в конвертике. Зачем? Непонятно.

+ Лично я, когда ездила переоформляться, сидела два с половиной часа (и я не преувеличиваю, что самое смешное) в душном подвале с доставщиками деливери, чтобы оформить карту ПочтаБанка. Ребята, это успех)

Постоянные смены управляющих, причём часто берут новичков, которые абсолютно не знают, что делать, так к тому же никого и не слушают, из-за чего план не выполняется, а виноваты кто? Правильно, бариста. И планы эти — дай бог поставят в соответствии с реальным доходом точки. А не то выходит так: у одной кофейни план стоит 2млн, а они дай бог один делают, зато у другой план перевыполняется из месяца в месяц. К слову, не факт, что если ты выполнишь план, то получишь процент. Почему? Вопрос всё ещё открыт.

+ Питание персонала тоже входит в списание, которое есть в плане. Шестнадцать часов смена и ничего не кушать, учитывая то, что оно ДОЛЖНО БЫТЬ, так как прописано в договоре, чтобы дай бог получить процентом 1к? Ну знаете

За повышением к некоторым управляющим можно даже не подходить — загадочно улыбаются и продолжают заниматься своими делами. Зато как два месяца работать за старшего и получать те же деньги, что и обычный бариста — пожалуйста, это мы можем, это мы умеем. Прикол в том, что некоторые вещи приходилось делать за управляющих, потому что они банально не в курсе что и как нужно делать.

Не засчитываются часы открытия и закрытия. Ускорить этот процесс тоже нельзя. Никак. Начинаешь убираться раньше закрытия — смотрят по камерам и строчат тебе в вотс.

В конечном итоге получаем не «расширение сети», а банальную текучку кадров, лапшу на уши управляющим + их некомпетентность и недовольных бариста, потому что обещают вполне нормальную работу, а в конечном итоге сидишь за 150р в час в холодном помещении.

А, ну да. Если точка не в тц — ты сдохнешь от обморожения.

OnePriceCoffee

Адрес:
Россия
Москва

Источник

Detected Job