Негативное отношение к работникам, как готовят на раздачу, это отдельная история, сообщу кратко, что технология соблюдается частично и зависит от настроения неопытного повара, контроля нет никакого, система оплаты очень странная, платят не за уровень мастерства, а вообще не понятно как, чем больше отработаешь-тем меньше получишь, это насчёт премии, ну да ты получишь почасовку, но не более, бездарное руководство которое «радует» своим неппофессионализмом. Отношение к поварам как к быдлам и это считается нормой, банкетный лист может корректироваться за 15 минут до банкета, а также вносятся поправки и в эту коррекцию в итоге вообще могут всё убрать, мрак полнейший, любому кто себя уважает там делать нечего.
Банкетный зал Алхимия
Адрес:
Россия
Ярославль
Как оформить ДМС для компании и объединить страхование с цифровой платформой вовлечённости В современном корпоративном…
Успешное лицензирование образовательной деятельности гарантирует стабильную работу организации. Закон обязывает учреждения и заведения, которые причастны…
Подбор IT-специалистов всегда остаётся одной из ключевых задач для любой компании, стремящейся к развитию и…